Польская клинкерная плитка Paradyz

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Польская клинкерная плитка Paradyz

Польская клинкерная плитка Paradyz Польская фабрика Paradyz специализируется на изготовлении керамики для пола и стен. Керамическая плитка ее производства отличается великолепными свойствами. Сочетание цены и качества в данном случае действительно идеальное. Особенно славится компания своей клинкерной плиткой (разновидность кафеля).

Клинкер отличается от керамики, к которой мы привыкли, способом изготовления. Он обжигается при очень высокой температуре один раз.

Польская клинкерная плитка обладает отличными эксплуатационными параметрами. Вы смело можете использовать ее не только для оформления интерьера, но и применять для декорирования экстерьера. Облицовочная плитка Paradyz не боится перепадов температур, невосприимчива к повышенной влажности.

Каталог плитки Парадиз внушителен. В коллекции Aquarius представлен клинкер двух цветов: Beige и Brown. В нее вошла фасадная, а также фоновая напольная плитка, цоколь, подступенники и ступень простая с капиносом.

Серия Semir также выполнена в коричневом и бежевом цветах, однако они более насыщены по оттенку. Кроме того, есть клинкер в бордовой и серой гамме: Rosa и Grafit. Обратите внимание, плитка имеет выраженную фактуру.

Коллекция Cloud включает клинкер в оттенках Rosa и Brown. Здесь вы найдете структурную плитку и образцы с гладкой поверхностью.

Используйте такую керамику для оформления балконов, летних площадок, террас, садовых дорожек, внутреннего дворика. Отлично подойдет плитка для крыльца со ступенями.

опубликовано: 27.02.2017 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.