Облицовочные материалы в польском стиле

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Облицовочные материалы в польском стиле

Облицовочные материалы в польском стиле Польша не имеет богатое прошлое в изготовлении керамики, производить керамические изделия на своей территории она начала «всего лишь» без малого триста лет назад, в отличие от тех же европейских лидеров в этой отрасли Испании или Италии. Тем не менее, за весьма недолгое время это государство достигло поразительных результатов. Сегодня польская керамическая плитка поставляется и с успехом продается в более чем сорока странах мира, а если говорить про объемы производства, то эта страна находится на шестом месте в мире.

Главное отличие восточноевропейского кафеля считается - сравнительно невысокая цена при отличных качествах. Секретом является тут то, что Польша богата залежами каолиновой глины, а Испания и Италия этим не может похвастаться. А также, в этой стране довольно дешевая рабочая сила и нет трудностей с энергоносителями. Благодаря этому позволительно продавать даже элитный керамический кафель из Польши по вполне низкой стоимости.

Высокое качество тоже имеет логичное объяснение – каждую коллекцию польской плитки производят с помощью европейского оборудования и в ее создание привлекают самых мастеровитых дизайнеров Испании и Италии. Вероятно, именно поэтому плитка польского производства постоянно находится в призерах в престижных конкурсах.

Виды керамической продукции из Польши также не могут не порадовать своим многообразием. К примеру, можно рассмотреть каталог фабрики Paradyz, который стабильно пополняется яркими новинками.

Всем известная настенная польская плитка для облицовки внутренних поверхностей помещений имеет богатый ассортимент, тут каждый может найти что-то по своему вкусу. Данная продукция выпускается в самом современном дизайнерском решении.

Напольная польская плитка и керамогранит считаются самым прочным, износоустойчивым и долговечным материалом.

Всесезонный клинкер для улицы - эта керамику в процессе производства подвергают обжигу при очень высоких температурах. В результате чего мы получаем удивительно прочный, долговечный и при этом неприхотливый в уходе продукт.

опубликовано: 25.08.2017 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.