Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Майолика плитка

Майолика плитка Польские коллекции плитки Майолика великолепно смотрятся на кухне, там, где не только завтракают, обедают или ужинают, а собираются всей семьей или в кругу близки друзей. Это помещение можно назвать местом рождения шедевров кулинарии. И от того, насколько приятно и комфортно находиться на кухне зависит не только настроение всех членов семьи, но и обстановка в доме.

Удивительной красоты коллекции

Майолика плитка – это особый вид керамических образцов, которые получают из обожженной глины и наносят сверху глазурь с росписью. Такая техника использовалась для изготовления посуды, скульптур, изразцов и пришла к нам из Древнего Египта.

Сегодня уникальные коллекции в аналогичном направлении представлены польскими образцами майолика. Было бы ошибочно считать, что данные изделия применимы только для кухонного помещения. Они великолепно вписываются в пространство столовых, гостиных и ванных комнат.

Отличительной чертой является множество оригинальных ярких цветов и сказочных декоративных элементов. Красивая, заметная с оригинальным орнаментом плитка поможет создать вокруг яркую, уютную обстановку, хорошее настроение.

В сериях польской майолики представлена и модная сегодня мозаика. Керамические образцы позволяют потребителям чувствовать себя настоящими дизайнерами и фантазировать, сочетая между собой декоры, фактуры и необычные вставки.

Майолика в интерьере

Майолика плитка шикарно и необыкновенно красиво смотрится в интерьерах, создавая вокруг настоящий праздник. Благодаря множеству ярких дополнительных элементов (плинтусы, бордюры, вставки), даже небольшое пространство можно отдекорировать красочно и оригинально. Особенно выделяются образцы небольшого формата. Их часто используют в качестве основных элементов, сочетая с эффектными декорами. Также такую плитку можно использовать в качестве дополнительного элемента к основному фону.

Для любителей классического стиля тоже найдется масса оригинальных идей по отделке помещений. Глазурованные образцы белого или бежевого цвета можно великолепно дополнить декоративными вставками синего, с легким перламутром цвета.

Польская керамическая плитка изготавливается на современном оборудовании. Но при этом продукция сумела сохранить и донести до настоящего времени лучшие традиции такой уникальной и без сомнения самой модной сегодня техники Майолика.

Майолика плитка плитка Майолика

опубликовано: 07.07.2015 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.