Плитка cerrad польша

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Плитка cerrad Польша

Плитка cerrad польша Современные польские производители керамической плитки освоили изготовление усовершенствованной разновидности привычной продукции, которая именуется клинкер. Главная особенности клинкерной керамической плитки заключается в обжиге при температуре более 1000°C, а также формовке при высоком давлении, которая позволяет достичь превосходных качественных характеристик.

Клинкерная плитка производства Польши, например, от известной торговой марки cerrad aragon, отличается минимальной впитываемостью, а потому устойчива практически к любым агрессивным механическим воздействиям извне и может применяться для внешних отделочных работ.

Клинкерную плитку активно применяют для отделки ступеней, лестниц, облицовки фасадов зданий и др.

Стоит отметить, что даже в экономическом плане покупка клинкерной плитки оказывается более выгодной, чем если речь идет об аналогичной керамике, изготовленной традиционным способом. Высокие звуко - и теплоизолирующие качества позволяют использовать данный облицовочный материал, не прибегая к применению большого количества утеплителя в процессе отделки. Ничуть не хуже обычного керамогранита или сайдинга клинкерная керамика способна защитить фасад от разрушающего воздействия осадков в любое время года.

Предпочитают использовать такой материал и именитые дизайнеры, которых он привлекает благодаря широкой цветовой гамме и множеству вариантов фактур. Особенно большой популярностью пользуется клинкерная плитка cerrad из Польши, в каталоге она представлена как выполненная «под кирпич».

Отдельного внимания заслуживают так называемые клинкерные ступени, одна сторона которых имеет специальный выступ, значительно облегчающий монтаж. Примечательно, что их можно использовать даже в тех местах, где проходимость людей особенно высока.

Польская плитка заслуживает внимания еще и потому, что по качеству и многообразию выбора она никак не уступает аналогичной плитке итальянского и испанского производства, однако стоит гораздо меньше, что делает ее доступной для всех.

опубликовано: 26.10.2017 г.

предыдущая статья архив статей

Коллекции описанные в статье


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.