Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Плитка для кухни на фартук

плитка для кухни на фартук Плитка для кухни на фартук размещается на стене между рабочей поверхностью и навесными шкафчиками (полками). Иногда ее укладывают только возле мойки и плиты, но чаще всего на всю стену одной полоской. Поскольку, в этой зоне всегда перепад температуры и смена влажности к выбору плитки нужно относиться с большой ответственностью. Её задачей является защита стены от жира, горячей воды, пара и загрязнений. Поэтому лучше всего подойдёт керамическая плитка для кухни. Она не пористая, так как в порах будет скапливаться влага и жир, размножатся бактерии, появляться плесень. Она стойкая к химическим веществам и имеет ряд преимуществ: влагостойкость, стойкость к внешним факторам и истиранию.

Высота фартука и размещение плитки, конечно же, будут зависеть от размеров всей кухни и рабочей зоны. Но также стоит учитывать и собственный рост. Ведь это влияет на местоположение шкафчиков и собственно самого фартука. Он должен заходить и под верхние и под нижние шкафчики.

В среднем, плитка на фартук занимает 50-60 см. Границу между фартуком и столешницей желательно заделать плинтусом и обработать силиконовым герметиком. Тогда вода не будет затекать и материал, из которого сделана столешница не разбухнет со временем.

Плитка для кухни на фартук, кроме своих защитных функций выполняет важную роль в дизайне. Она может сосредоточить внимание на себе или же быть дополнением общего стиля.
В большинстве случаев, её подбирают под цвет будущих обоев. Тогда она сливается с общим фоном и становится продолжением стены. Но в этом случае можно поступить и наоборот. Тогда фартук станет ярким акцентом всей кухни. Также можно подобрать интерьерные аксессуары в цвет плитки. Это могут быть занавески, посуда или что-нибудь другое.

плитка на фартук На кухне отлично смотрится плитка “мозаика”, которая к тому же скрывает неровности стен. Можно использовать для фартука и специальные панно. Обычно их изготавливают комплектом. На них изображены пейзажи, города и многое другое. Например, польская плитка, коллекция Profilab Coffeemania, где изображены разные зёрна, кофе и их составляющие. Или же коллекция Opoczno Aplauz с невероятно красивыми цветочными узорами. Они передают определённую атмосферу, в которую хочется погрузиться со своими воспоминаниями.

Плитка для кухни должна быть не только практичной, но и эстетично выглядеть. Пробуйте совмещать разные элементы между собой. Создавайте собственный стиль, удивляйте себя и своих гостей.

опубликовано: 13.09.2016 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
Со­вре­мен­ная поль­ская плит­ка- это уже не про­сто обыч­ный ка­фель, ко­то­рым от­де­лы­ва­ют раз­лич­ные по­верх­но­сти. Се­го­дня- это це­лый эле­мент ди­зай­на. С его по­мо­щью мож­но вос­со­зда­вать це­лост­ные ком­по­зи­ции, пре­вра­щая лю­бое по­ме­ще­ние в на­сто­я­щий ше­девр. читать далее
Еще со вре­мен Со­вет­ско­го Со­ю­за поль­ская плит­ка на­деж­но «осе­ла» в до­мах ты­сяч на­ших со­граж­дан. И ес­ли на то вре­мя то­таль­но­го де­фи­ци­та, ко­гда в обыч­ных ма­га­зи­нах так про­сто ку­пить ка­кой-ли­бо от­де­лоч­ный ма­те­ри­ал не пред­став­ля­лось воз­мож­ным, глав­ным при вы­бо­ре счи­та­лась до­ступ­ность, то се­го­дня наш со­оте­че­ствен­ник огром­ное зна­че­ние при­да­ет имен­но ка­че­ству.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.