Плитка для ванной комнаты напольная

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Плитка для ванной комнаты напольная

Плитка для ванной комнаты напольная Сегодня плитка для ванной комнаты напольная — это одно из самых ходовых и популярных керамических изделий на рынке. Поэтому нет совершенно ничего удивительного в том простом факте, что она существует в столь обширном ассортименте, где одна коллекция от другой значительным образом может отличаться и по эксплуатационным, и по визуальным характеристикам. Вы, вероятно, и сами уже могли заметить, что плитка для ванной — это продукт, который из-за огромного разнообразия представленных моделей выбрать совсем не так-то и просто. На что в первую очередь стоит обратить внимание при покупке? Какие дизайнерские решения представлены в рамках множества существующих коллекций напольной плитки? Давайте разбираться.

Отвечая на первый вопрос, стоит сказать, что обратить внимание придется на многое. Вас интересует плитка для пола, обладающая высокой износостойкостью, а также устойчивостью к влаге и перепадам температур. Очень важно, чтобы выбранная модель имела противоскользящее покрытие. Обратить внимание следует и на устойчивость керамического изделия к разного рода агрессивным химическим веществам: в противном случае некоторые сугубо декоративные коллекции с заурядными эксплуатационными характеристиками могут растерять весь свой визуальный колорит за считанные годы.

Если говорить о цвете, то здесь все довольно индивидуально и теоретически допустима напольная плитка любых окрасов. Тем не менее, от чрезмерно ярких или, напротив, темных вариантов рекомендуется все-таки воздержаться, поскольку они могут негативно сказаться на вашем эмоциональном состоянии. В целом, предпочтение довольно часто отдают белому цвету не только по причине его простоты и универсальности, но и потому, что он отлично помогает визуально увеличить площадь небольшого помещения.

Традиционно при упоминании стилистики плитки подразумевается три различных варианта: классический, природный и восточный.

Классический стиль, в общем-то, целиком оправдывает свое название. В классических направлениях верхняя половины стены выкладывается светлым материалом, а нижняя темным. Половое покрытие при этом выбирается также темное и, если говорить об идеальном варианте, полностью соответствует нижней половине стены по цвету и раскраске.

Природный стиль также лишен сюрпризов. Зеленые и голубые оттенки, флористические мотивы и прочее. Выглядит приятно, помогает собраться и успокоится. Замечательный вариант.

Восточный стиль плитки — это экспрессия. Яркость и пышность, насыщенность цветов, хитроумные узоры. Если вам свойственно больше дарить свою энергию окружающим, нежели самому ее принимать, то именно этот вариант станет наилучшим вашим отражением.

Конечно, в рамках столь короткой статьи невозможно перечислить тот широкий перечень нюансов, которые имеет плитка для ванной напольная. Тем не менее, мы искренне надеемся, что теперь выбор вам будет принять чуть проще.

опубликовано: 19.12.2016 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.