Плитка из восточной Европы

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Плитка из восточной Европы

Плитка из восточной Европы Восточная Европа уже давно своим качеством достойна первого места на международном рынке, хоть и добилась такого признания относительно недавно. Основным представителем этой местности является Польша. Широта выпускаемых материалов заставляет некоторых производителей пересмотреть свои коллекции и расширить ассортимент.

За качеством следит не только целый отдел сотрудников, но и приглашаются независимые эксперты. Это дает понять какие элементы стоит доработать, а что уже на подходящем уровне. За счет этого польская плитка отзывы получила самые положительные, и от мастеров, и от ее покупателей.

Идея расширить модельный ряд не совсем стандартной плиткой оказалась не только весьма удачной, но и прибыльной. Польская тротуарная плитка пользуется большим спросом, как с восточной стороны, так и с западной. Она не только соответствует всем показателям качества, но и обладает выбором форм и размеров, потому с легкостью подойдет для любого тротуара или пешеходной дорожки.

Плитка для дома от польских производителей пользуется если не большим, то таким же успехом. Польская плитка для ванной, все представители коллекции которой сделаны полностью безопасными, широту выбора демонстрирует присутствием плитки, ориентированной отдельно на детей, отдельно на женщин, отдельно на мужчин, а также большой выбор материала различной тематики общего предназначения. Очень модный вариант – монохромная плитка, с такими коллекциями обретает новую жизнь.

Польская плитка для кухни не менее разнообразна и оригинальна. Варианты использования позволяют сделать облицовку всей комнаты с творческим подходом, но не отходя от определенного стиля. Присутствие множества панно помогут разнообразить рабочую зону, а яркие и сочные цвета будут смотреться живо и красиво.

Мастера Восточной Европы точно хорошо знают свое дело, а каталог коллекций пополняется прекрасными представителями отделочных строительных материалов очень часто и каждый раз это что-то стоящее.

опубликовано: 20.01.2017 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.