Плитка керамическая Польша

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Плитка керамическая Польша

Плитка керамическая Польша Польская плитка привлекательна великолепным дизайном и прочими качественными характеристиками, а также максимально приемлемой ценой.

Об истории и традициях польских производителей

На территории Польши начало истории развития керамической плиточной и мозаичной промышленности относится к XVIII веку. Производственные традиции привнесены переселившимися мастерами из Франции. В наши дни существующими фабриками плитка польская выпускается как для потребителей своей страны, так и экспортируется за рубеж, в том числе в страны СНГ. Ее отличительными чертами является бюджетная цена при высоком качестве.

Наиболее востребованной при производстве евроремонта является плитка для ванной, кухни и иных помещений, выпускаемая фабрикой Парадиз (Paradyz), Opoczno и иными предприятиями с безупречной репутацией. Сопоставимая по уровню качества с испанским аналогичным продуктом польская клинкерная плитка с резанным бордюром Polcolorit и Tubadzin стоит существенно дешевле.

О продукции наиболее популярной в России фабрики «Ceramika Paradyz»

На востребованность продукции группы «Ceramika Paradyz» указывает растущий объем производства. 5 ее фабрик выпустили с начала года и поставили в 30 стран свыше 22 миллионов м2 плиточной продукции различного вида.

Выпускаемая фабрикой Парадиз плитка для кухни и иная керамическая продукция бренда занимает призовые места и удостаивается наград на международных выставках, в том числе в номинации «Лавр Потребителя» и пр.

Вся польская фасадная плитка и иная продукция, предназначенная для эксплуатации вне помещения (террасы, ограждения и пр.), соответствует сертификату ISO 14001 и стандарту ISO 9001:2000. Она элегантна и изысканна по внешнему виду, прочна, долговечна, характеризуется морозоустойчивостью и высокотехнологичными свойствами.

Фабрика предлагает потребителям коллекции элит-класса из плит большого формата 977 на 325 мм, отличающихся ректифицированной поверхностью.

опубликовано: 18.09.2017 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.