Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Плитка под дерево

плитка под дерево Opoczno Deckwood Дерево для отделки помещений используется с давних пор и не теряет актуальности по сей день. Керамическая плитка применяется для облицовки помещений также давно и успешно. В связи с этим производители отделочных материалов решили сочетать эти два материала. В результате появилась прекрасная керамическая плитка с рисунком деревянной структуры. Такой элемент декора быстро завоевал сердца многих. Имитация дерева прекрасно гармонирует с классическим стилем интерьера, рустикальным, кантри-стилем.

Преимущества применения плитки "под дерево"

Одним из наиболее важных плюсов использования плитки, с имитацией деревянного покрытия является то, что живая природа не страдает от этого. Для производства плитки нет необходимости вырубать деревья, тем не менее можно насладиться уютом, которое придает деревянная отделка.
Если при укладке плитки соблюдать все правила, то отличить ее от настоящего дерева будет довольно сложно.

Нельзя не отметить того, что керамическая облицовка имеет ряд преимуществ в отличие от дерева:

  1. Высокие показатели износостойкости (гораздо выше, чем у дерева).
  2. Очень устойчива к перемене температуры. Холод или жара никак не меняют характеристик напольной плитки.
  3. Керамическое покрытие не поглощает влагу, а значит и не разрушается из-за сырости. Это качество позволяет использовать плитку в помещениях с повышенной влажностью, например в ванной.
  4. Специальная технология окрашивания керамической плитки позволяет сохранять красивый вид на протяжении долгого времени после отделки.
  5. Керамическая плитка устойчива к любым агрессивным химическим средствам для чистки, даже при сильных загрязнениях.

плитка под дерево Paradyz Legno Пол, облицованный керамической плиткой под дерево не требует особенного ухода. На нем не остаются пятна от кофе или других жидких напитков, как на деревянном полу. Кроме того, на плитке не оставляется вмятин и царапин от внешнего механического воздействия.

Не менее важно то, что после повреждения облицованного пола не придется проводить сложный ремонт покрытия, достаточно будет заменить один фрагмент плитки и пол снова смотрится, как новый. Главное приобрести небольшое количество плитки, именно для таких случаев (одна и та же плитка в разных партиях может отличаться по цвету).

Кроме этого важный момент - значительная разница в цене.

Недостаток покрытия пола керамической плиткой только в том, что она плохо проводит тепло. Однако с этой проблемой можно справиться, если установить систему "теплый пол".

опубликовано: 22.12.2015 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.