Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Плитка в сиреневых тонах

сиреневая плитка Paradyz Legato Плитка от польских производителей в последнее время становится все более популярной для отделки стен и пола. От других ее отличают невысокая цена и хорошие качественные характеристики. Она обладает устойчивостью к химическому воздействию и жидкости.

Облицовочная плитка в Польше изготавливается с использованием глины и других материалов. Оборудование для ее изготовления постоянно совершенствуется. Таким образом, из главных свойств плитки можно назвать ее практичность в использовании, экологичность и устойчивость к влаге и химическим веществам.

Польша предлагает различные коллекции плитки в сиреневых тонах для создания современного или классического стиля в интерьере.

плитка в сиреневых тонах Paradyz Piumetta / Piume До того, как плитка будет выбрана, нужно знать какие ее виды выпускает Польша. Так как сиреневые тона больше подходят для облицовки стен, то можно остановить свой выбор на эмалированной плитке. Она не отличается ударопрочностью, но для стен такое качество не нужно. Главное ее преимущество в том, что специальное внешнее покрытие придает изделиям не только блеск, но и защищает от химического воздействия.

Если выбирать материал для пола кухни или гостиной, то для их презентабельной отделки подойдет мозайка. Для пола в ванной прекрасным решением станет керамогранит с матовой поверхностью. Также можно выбрать плитку с ребристой поверхностью, для большей безопасности.
Для стен плитка нужна толщиной 6-9 мм, а для укладки пола 9-12 мм.

Известные производители польской плитки

Производство плитки из этой страны уже давно поставлено на поток и некоторые производители сумели неплохо зарекомендовать свою продукцию на рынке. На данный момент одними из лучших считаются компании - Paradyz, Polcolorit.

Paradyz выпускает большое количество модных коллекций и экспортирует их в 30 различных стран мира. Особенно коллекции этой марки подойдут для кухни и ванной комнаты. Материалы для облицовки из коллекции Almatea помогут создать впечатление движущихся линий в интерьере. В коллекциях Sorenta/Sorro, Vivida/Vivido и Piumetta/Piume этой марки также можно найти отличное решение для облицовки в сиреневых тонах.

Компания Polcolorit создает изысканные коллекции плитки с особым колоритом. Коллекции компании подходят больше для роскошных интерьеров.

Польские производители создают не менее изящные и качественные коллекции облицовочной плитки, которые уступают итальянским и испанским маркам только в цене.

опубликовано: 26.01.2016 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.