Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Плитка волнами настенная

Плитка волнами настенная Современная польская плитка для стен отличается разнообразием фактур, размеров и цветовой гаммы. В дизайне помещений нередко применяется керамика с выраженной рельефностью, интересными геометрическими формами. Многие потребители оценили волнистую плитку. С ее помощью можно декорировать ванные комнаты, кухонные фартуки, зону в прихожей. Плитка волнами хорошо сочетается с любой базовой керамикой с ровной поверхностью.

Производители керамики позаботились о вкусах разных покупателей: на рынке представлены объемные или трехмерные материалы с крупными или едва уловимыми линиями; ровной геометрией или необычной абстракцией.

Плитка волнами настенная завоевала популярность благодаря целому ряду преимуществ:

  • Отделка такой керамикой создает на стене цельную композицию, в которой абсолютно незаметны межплиточные швы;
  • С ее помощью есть возможность визуально корректировать размеры помещения. Это актуально для тех комнат, где необходимо «поднять» или «расширить» пространство.
    Такой эффект достигается путем горизонтального или вертикального способа укладки;
  • Она хорошо подходит для тех помещений, где в силу небольших размеров нельзя применять крупный декор. Настенная плитка волнами является самодостаточной и не требует дополнительных элементов. Особый эффект достигается в ванных комнатах, благодаря ассоциации волн с водным пространством.

Дизайнеры знают множество секретов, как при помощи волнистой плитки создать тот или иной эффект в пределах нескольких квадратных метров. Например, не советуется использовать в больших количествах керамику с мелким принтом, который напрягает глаза из-за ряби. Данной плиткой можно декорировать отдельную зону в помещении.

В коллекциях керамической плитки от польских производителей представлены различные варианты волнистой керамики. Отделочный материал D-Flot 2 из одноименной коллекции фабрики Tubadzin выполнен в спокойной бежевой гамме, которая хорошо сочетается с любым другим цветовым оттенком. Легкая рельефность элементов дает возможность использовать их в качестве декоров.

Эффекта легкой волны можно добиться, используя плитку из коллекции Paradyz Chiara. Базовая керамика в бежевом, белом и нежно-голубом оттенках гармонично дополняется яркими декоративными панно на кухонную или цветочную тематику. Она хорошо впишется в интерьер не только гостиных зон, но и ванной комнаты.

опубликовано: 15.11.2016 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.