Ремонт и дизайн ванной комнаты

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Ремонт и дизайн ванной комнаты

Ремонт и дизайн ванной комнаты Кухня или комната, а может ванна или всё же коридор? Обычные вопросы для хозяина, который затеял ремонт. Естественно первое место, где должен идти ремонт - это жилая комната, кухня, коридор и только лишь потом приступать к ванной комнате. Санузел – это место где человек проводит своё время для улучшения своего внешнего вида. Принимает душ или ванну. Ванная комната это место где можно расслабиться и отдохнуть от суеты современного мира, поэтому обстановка этого места должна соответствовать.

Цвета используются тёплые и не яркие. Например, голубой или кремовый, так же можно использовать белый или лёгкие оттенки зелёного.

Что касается «ванной мебели», типа душевой кабины, умывальника или ванны, можно подобрать индивидуально. Но в наше время нагромождать санузел и душем и ванной было бы не очень эстетично, поэтому и придумали такую удобную вещь как гидробокс. В нём совмещена и ванна и душевая кабина, что очень удобно. Если же подобная вещь вам не по карману, то можно установить обычную чугунную или стальную ванну. К этому варианту вам понадобятся шторы для ванны.

Следующая и самая главная особенность ремонта в ванной это покрытие стен и пола. Обычно для этого используют керамическую плитку Polcolorit. Она может быть как маленькой так и большой. А вот как уложить этот материал решать вам.

Ещё одна черта ванной комнаты это полки или подвесной шкафчик и зеркало. Они должны иметь не только удобное расположение, но и хорошо вписываться в выбранный вами стиль. Эти вещи обязательно должны располагаться рядом или над умывальником. Можно использовать и напольные шкафчики, что будет выглядеть более оригинально и современно.

Так же в ванную комнату можно добавить какие-либо необычные детали. В виде вазы или горшка с цветами. Всё зависит от вашего воображения и желаний.

Ещё одна необходимая вещь в ванной комнате это туалет. По желанию можно рядом с туалетом установить биде или писсуар, это сейчас очень модно и практично.

Если в ванной комнате есть окно то, безусловно, Вам потребуются занавески или жалюзи. Тут очень хорошо впишутся горизонтальные жалюзи.

Экспериментируйте, и всё у вас получится. Поверьте, в себя и воплотите в реальность все свои желания.

по материалам сайта polskaya-plitka.ru

опубликовано: 30.09.2017 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.