Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Стеклянный декор к плитке

стеклянный декор с керамической плиткой в интерере Уже много лет на рынке строительный материалов лидирующие место занимает керамическая плитка. Причина такой популярности ее практичность и эстетичность в отделке ванных комнат, туалетов и кухонь. Именно этот материал лучше всего защищает стены и пол от влаги, пара и перепадов температур.

Стеклянный декор

Стекло является востребованным и незаменимым материалом в мире современного ремонта. Элементы декоративного стекла придают облику комнат неповторимый стиль и индивидуальность. А в сочетании с керамической плиткой вы соединяете практичность использования и уникальность интерьера помещения.

Свойства

Стеклянный декор плитки практически долговечен, потому что закаленное стекло не вступает в реакцию ни с какими веществами. Как результат такая плитка будет радовать вас долгие годы. Главное преимущество стеклянного декора в том, что на него можно нанести любой рисунок. Цвет, рисунок и фоновый узор наносятся несколькими слоями с обратной стороны и защищаются дополнительным покрытием, так что эстетическое качество также будет сохраняться долгое время.

Немаловажный фактор - это безопасность плитки со стеклянным декором. Такое стекло очень сложно разбить, а если даже такое случается, то вам не стоит беспокоиться об острых краях. Если вы решили украсить пол этим материалом, то забудьте о скольжении: специальное покрытие устраняет эту проблему.

Дизайн

Стекло очень разнообразно само по себе, поэтому оно идеально для воплощения самых смелых идей. Говоря об организации дизайна с помощью стеклянного декора плитки, нельзя не упомянуть имитацию других материалов: гранит, серебро, фосфор или лед. Сегодня можно встретить плитку даже с голографическим эффектом.

декоративные плитки с черно-белыми фотографиями Амстердама

Коллекции

Поднимая тему стеклянного декора к плитке просто необходимо наглядно продемонстрировать несколько коллекций:

  • Ceramika-Konskie Amsterdam. Декор плитки украсит любой интерьер своим особым стилем, в котором центральное место займут декоративные плитки с черно-белыми фотографиями Амстердама и его улиц. Набор плиток в этой коллекции очень большой и каждый образец хорошо продуман и стеклянный декор Profilab Coffeemania прекрасно сочетается с остальными плитками.
  • Coffeemania. Фото зерен кофе, корицы, лимона, а также самого напитка создают неповторимую атмосферу. Плитка идеально сочетается с однотонной керамикой и отвечает высоким стандартам качества и безопасности.
Планируя ремонт не проходите мимо керамической плитки со стеклянным декором. Это идеальное решение для тех, кто ценит красоту, практичность и безопасность.

опубликовано: 01.03.2016 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.