Polskaya-plitka.ru » Статьи » Облицовочные материалы в польском стиле

Облицовочные материалы в польском стиле

облицовочные материалы в польском стилеПольша не имеет богатое прошлое в изготовлении керамики, производить керамические изделия на своей территории она начала «всего лишь» без малого триста лет назад, в отличие от тех же европейских лидеров в этой отрасли Испании или Италии. Тем не менее, за весьма недолгое время это государство достигло поразительных результатов. Сегодня польская керамическая плитка поставляется и с успехом продается в более чем сорока странах мира, а если говорить про объемы производства, то эта страна находится на шестом месте в мире.

Главное отличие восточноевропейского кафеля считается - сравнительно невысокая цена при отличных качествах. Секретом является тут то, что Польша богата залежами каолиновой глины, а Испания и Италия этим не может похвастаться. А также, в этой стране довольно дешевая рабочая сила и нет трудностей с энергоносителями. Благодаря этому позволительно продавать даже элитный керамический кафель из Польши по вполне низкой стоимости.

Высокое качество тоже имеет логичное объяснение – каждую коллекцию польской плитки производят с помощью европейского оборудования и в ее создание привлекают самых мастеровитых дизайнеров Испании и Италии. Вероятно, именно поэтому плитка польского производства постоянно находится в призерах в престижных конкурсах.

Виды керамической продукции из Польши также не могут не порадовать своим многообразием. К примеру, можно рассмотреть каталог фабрики Paradyz, который стабильно пополняется яркими новинками.

Всем известная настенная польская плитка для облицовки внутренних поверхностей помещений имеет богатый ассортимент, тут каждый может найти что-то по своему вкусу. Данная продукция выпускается в самом современном дизайнерском решении.

Напольная польская плитка и керамогранит считаются самым прочным, износоустойчивым и долговечным материалом.

Все сезонный клинкер для улицы - эта керамику в процессе производства подвергают обжигу при очень высоких температурах. В результате чего мы получаем удивительно прочный, долговечный и при этом неприхотливый в уходе продукт.

25.08.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top