Polskaya-plitka.ru » Статьи » Плитка фасадная cerrad

Плитка фасадная cerrad

плитка фасадная cerradПольская клинкерная плитка Cerrad отличается высоким качеством, практичностью и долговечностью. Такой вариант отделки обычно выбирают те,кто желает достичь эффекта строгого и лаконичного украшения здания не только внутри, но и снаружи. Сфера применения клинкерного облицовочного материала довольно обширна и включает в себя отделку парапетов, лестниц, крылечек, террас и др. Эксплуатационные характеристики продукции торговой марки Cerrad делают ее приобретение максимально выгодным во всех отношениях, так как стоит такой отделочный материал дешевле итальянских и испанских аналогов, а по качеству и многообразию вариантов совершенно им не уступает.

Стильное оформление здания – это далеко не основное для чего предназначена плитка клинкерная фасадная cerrad aragon, ее используют в том числе и для того, чтобы обеспечить значительное уменьшение потерь тепла и оптимальный микроклимат внутри помещений. Материал, предлагаемый польским производителем, отличается практичностью и не требует какого-либо особого ухода.

Отдельного внимания заслуживает особая текстура клинкерной плитки данного типа, благодаря которой как раз и обеспечивается ее повышенная устойчивость к агрессивным внешним проявлениям и загрязнениям. Любое здание, облицованное таким материалом, на протяжении длительного срока останется безупречным внешне.

Польский завод-изготовитель клинкерной плитки Cerrad за длительный срок своей работы успел заслужить отличную репутацию. Продукция данного бренда пользуется неизменной популярностью не только на родине, но и в остальных странах мира, что подтверждают многочисленные восхищенные отзывы, которые можно встретить в открытом доступе в Сети на тематических форумах, посвященных ремонту и отделке.

Единственная тонкость, которую следует учитывать в процессе эксплуатации клинкерной плитки Cerrad – это категоричное недопущение скалывания снега и наледи с такой поверхности, так как подобные манипуляции могут повредить изделие. Достаточно учитывать этот незначительный нюанс для того, чтобы обеспечить максимально долговременный срок службы клинкерной поверхности.

12.10.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top