Polskaya-plitka.ru » Статьи » Плитка керамическая Польша

Плитка керамическая Польша

плитка керамическая ПольшаПольская плитка привлекательна великолепным дизайном и прочими качественными характеристиками, а также максимально приемлемой ценой.

Об истории и традициях польских производителей

На территории Польши начало истории развития керамической плиточной и мозаичной промышленности относится к XVIII веку. Производственные традиции привнесены переселившимися мастерами из Франции. В наши дни существующими фабриками плитка польская выпускается как для потребителей своей страны, так и экспортируется за рубеж, в том числе в страны СНГ. Ее отличительными чертами является бюджетная цена при высоком качестве.

Наиболее востребованной при производстве евроремонта является плитка для ванной, кухни и иных помещений, выпускаемая фабрикой Парадиз (Paradyz), Opoczno и иными предприятиями с безупречной репутацией. Сопоставимая по уровню качества с испанским аналогичным продуктом польская клинкерная плитка с резанным бордюром Polcolorit и Tubadzin стоит существенно дешевле.

О продукции наиболее популярной в России фабрики «Ceramika Paradyz»

На востребованность продукции группы «Ceramika Paradyz» указывает растущий объем производства. 5 ее фабрик выпустили с начала года и поставили в 30 стран свыше 22 миллионов м2 плиточной продукции различного вида.

Выпускаемая фабрикой Парадиз плитка для кухни и иная керамическая продукция бренда занимает призовые места и удостаивается наград на международных выставках, в том числе в номинации «Лавр Потребителя» и пр.

Вся польская фасадная плитка и иная продукция, предназначенная для эксплуатации вне помещения (террасы, ограждения и пр.), соответствует сертификату ISO 14001 и стандарту ISO 9001:2000. Она элегантна и изысканна по внешнему виду, прочна, долговечна, характеризуется морозоустойчивостью и высокотехнологичными свойствами.

Фабрика предлагает потребителям коллекции элит-класса из плит большого формата 977 на 325 мм, отличающихся ректифицированной поверхностью.

18.09.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top