Polskaya-plitka.ru » Статьи » Плитка три цвета для ванной из Польши

Плитка три цвета для ванной из Польши

плитка три цвета для ванной из ПольшиСегодня российский рынок керамической плитки просто «ломится» от разнообразия Европейских брендов. Среди которых: итальянские, испанские, немецкие, английские, французские, португальские и пр. Но стоит выделить отдельное место в этом перечне польским, а конкретнее производителю плитки - фабрика Paradyz. Польша находится на 9-ом месте в мировом списке по экспорту керамических изделий и каждый год эта отрасль только увеличивается.

Для российского потребителя польская плитка является очень привлекательным сочетанием - стоимость и высокое качество.

К примеру, можно купить paradiz midian purio bianco, эта напольная плитка хорошее тому подтверждение, также в составе коллекции есть и облицовка для стен 20x60:

  • белая плитка для ванной;
  • жёлтая плитка для ванной;
  • зелёная плитка для ванной;
  • декор с цветами;
  • декор с точками;
  • бордюр широкий 9,8x60;
  • бордюр узкий 4x60;
  • мозаика 29,8x29,8.

Изготавливают польскую керамическую плитку на суперсовременном оборудовании итальянского происхождения, поэтому керамика отвечает всем мировым нормам качества. А входящую в состав глину, добывают в самых лучших месторождениях именно в Польше.

Польский производитель внимательно следит за движением моды в дизайнах и новомодными тенденциями в технологии изготовления. А потому в его коллекциях можно встретить не только орнаменты классического направления, но и всяческие затейливые узоры, интересную текстуру и поверхность. Помимо этого, российскому покупателю подойдут по вкусу содержащееся разнообразие славянских мотивов и рисунков.

Именно прекрасные качества польской плитки, которые ничуть не уступают известным итальянским и испанским торговым маркам, дизайн и приемлемая по сравнению с прочими европейскими продуктами стоимость, сделали польский кафель востребованным товаром в России. Даже специалист-профессионал не сразу может найти отличия, например, от испанской. Перечисленные выше качества польской плитки, помогли ей так уверенно обосноваться на российском отделочном рынке и удерживать свою позицию уже больше десяти лет.

26.07.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top