Polskaya-plitka.ru » Статьи » Современная польская плитка мозаика

Современная польская плитка мозаика

современная польская плитка мозаикаПольская мозаика уже давно стала одним из самых популярных товаров во всем мире, в том числе и России. Широкий ассортимент для оформления жилых помещений, коммерческих и общественных предлагает фабрика Парадиж, она выпускает напольную плитку, керамогранит и мозаичную плитку, все материалы отличаются прекрасным дизайном и отличными эксплуатационными свойствами, это позволяет успешно применять ее в самых различных интерьерах.

В производстве плитки мозаики используется глина наивысшего качества, которая добывается непосредственно в Польше. Технологическую операцию осуществляют на современном импортном оборудовании, и соблюдаются все необходимые параметры изготовления. За качеством проводится особый контроль на каждом этапе производства. Основная задача польского производителя керамики – представить товар максимально высокого качества и постараться удовлетворить запросы и требования самых разных слоев потребителей. Коллекции польской плитки представлены в большой цветовой палитре, они включают кафель не только стандартной формы и размера, но и других различных и нестандартных конфигураций.

Одним таким интересным предложением является - польская мозаика для ванной 30 на 30, изготавливают ее из водостойких, прочных, экологичных и гигиеничных материалов. Например, плитка Paradyz Altea выпускается именно в таком формате. С ее помощью можно декоративно оформить дизайн ванной комнаты, добавить уюта и комфорта, где можно спокойно отдохнуть. Польская мозаика в интерьере всегда будет актуальна. К тому же в ней идеально сошлись замечательные качества и невысокая цена. Фабрика Paradyz сотрудничает с именитыми европейскими предприятиями из Италии и Испании, заимствует у них дизайнерские идеи, в результате получается керамическая плитка с великолепным суперсовременным дизайном по приемлемым ценам. Также большую популярность получил и напольный кафель, который производят в разных форматах, формах и фактурах, с огромным выбором расцветки и орнаментов.

30.08.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top