Polskaya-plitka.ru » Статьи » Керамическая плитка Польша ceramika konskie

Керамическая плитка Польша ceramika konskie

керамическая плитка Польша ceramika konskieПлитка Ceramika Konskie – более двадцати коллекций настенного и напольного декора. Каждая серия – дизайнерский шедевр. Керамика производится на современном итальянском оборудовании, отличается премиальным качеством и доступной ценой. В коллекциях наличествуют не только базовые элементы, но и декор: панно, бордюры, фризы. Это – возможность оформить помещение в едином стиле, важно лишь подобрать серию, которая будет соответствовать требованиям определенного направления. Сделать это будет просто, продукция Ceramika Konskie весьма вариативна по исполнению.

Ceramika Konskie – универсальность и изысканность

Торговая марка Ceramika Konskie использует для производства плитки и керамогранита исключительно экологически безопасные компоненты. Основа керамики – белая глина. Отличительная черта всех коллекций бренда – стильный и нетривиальный дизайн, созданием которого занимаются итальянские и польские профессионалы. В линейках преобладает естественная колористика, плитка прекрасно имитирует натуральный камень и массив, фотообои и мозаику и т. д.

Керамика польской торговой марки может использоваться для декорирования любых поверхностей. Вариативность типоразмеров – возможность использовать отделочный материал в комнатах, имеющих разную площадь и различную конфигурацию. В зависимости от стилистики интерьера, вы можете приобрести плитку с разной поверхностью:

  • глянцевой;
  • матовой;
  • лаппатированной.

На протяжении нескольких лет «хитом» продаж является серия Ceramika Konskie Amsterdam – уникальная по дизайну и разнообразию базовых элементов и декора керамика. Керамическая плитка прекрасно подойдет для декорирования холлов и офисов, гостиных и ванных комнат. Серия Amsterdam подчеркнет брутальность лофта и неординарность конструктивизма, керамику с успехом можно использовать в урбанистических интерьерах. Колористика коллекции – все оттенки серого, графитовый, жемчужный. Очень оригинально смотрятся панно с видами Амстердама, они неотличимы от фотографий, изображения выполнены очень реалистично. Разнообразие типоразмеров позволит фантазировать с укладкой керамики.

06.10.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top